Mitglied werden

Willst du neue Menschen kennenlernen und für soziale und ökologische Themen streiten? Dann bist du bei uns genau richtig! Werde jetzt Teil der großen Gemeinschaft der NaturFreund*innen.

Dina Springhart
Ansprechpartner:
Dina Springhart

ydlyilynlyaly.lyslyplyrlyilynlyglyhlyalyrlytlyØlynlyalytlyulyrlyflyrlyelyulynlydlyelyjlyulyglyelynlydly.lydlyel

Mitglied werden lohnt sich

...nicht nur, weil wir ein sehr engagierter Kinder- und Jugendverband sind, sondern weil alle Veranstaltungen für dich günstiger werden, wenn du Mitglied bei uns bist!

Als NaturFreunde-Mitglied sparst du im Jahr 2018 z.B. bei

- Gruppenleiter*innen-Seminare: 20,00 Euro
- Klettern zu Himmelfahrt: 25,00 Euro
- Campten (Sommercamp): 50,00 Euro

Wo gibt es außerdem einen Kinder- und Jugendverband, der so ein breites Angebotsspektrum hat? Genau ... nirgends! In keinem Verein bekommst du ein sportliches, kulturelles, umweltfreundliches und politisches Angebot zugleich. Du musst nicht in x-verschiedenen Vereinen sein, denn bei uns hast du alles in Einem!

Zusätzlich bieten wir die Option der "Schnuppermitgliedschaft", die es dir ermöglicht, für zwei Jahre zu einem ermäßigten Beitrag in unseren Verband "reinzuschnuppern".

Nähere Informationen zu den Mitgliedschaften und den Vorteilen findest Du unter:

Mitglied werden

10_gute_Gruende

Hinweis schließen

Weitere Infos findest Du in der Datenschutzerklärung.