Mitglied werden

Willst du neue Menschen kennenlernen und für soziale und ökologische Themen streiten? Dann bist du bei uns genau richtig! Werde jetzt Teil der großen Gemeinschaft der NaturFreund*innen.

Dina Springhart
Ansprechpartner:
Dina Springhart

od8oi8on8oa8o.8os8op8or8oi8on8og8oh8oa8or8ot8oØ8on8oa8ot8ou8or8of8or8oe8ou8on8od8oe8oj8ou8og8oe8on8od8o.8od8oe8

Mitglied werden lohnt sich

Wo gibt es einen Kinder- und Jugendverband, der so ein breites Angebotsspektrum hat? Genau ... nirgends! In keinem Verein bekommst du ein sportliches, kulturelles, umweltfreundliches und politisches Angebot zugleich. Du musst nicht in x-verschiedenen Vereinen sein, denn bei uns hast du alles in Einem!

Werde Mitglied in einer der vielen Ortsgruppen, direkt im Landes-/Bundesverband oder teste unsere Schnuppermitgliedschaft und schaffe mit uns gemeinsam eine lebenswerte Zukunft für die nachfolgende Generation.

Die Beiträge variieren je nach gewählter Mitgliedschaft, weitere Informationen und Online-Mitgliedsanträge findest du unter Mitglied werden.

Das bringt dir die Mitgliedschaft …

- qualifizierte Aus- und Weiterbildungen für Ehrenamtliche zu günstigen Mitgliedspreisen

- Preisnachlässe auf Übernachtungskosten in Naturfreundehäusern weltweit

- kostenlose Mitgliedszeitschriften und kostenloses Jahresprogramm

- tolle Ortsgruppenangebote für Kinder, Jugendliche, Familien und junge Erwachsene

- Haft- und Unfallversicherung bei allen unseren Veranstaltungen

10_gute_Gruende

Hinweis schließen

Weitere Infos findest Du in der Datenschutzerklärung.