Stellenausschreibung Geschäftsführung (m/w/d) NaturFreunde Kletterhalle Dachau

Geschäftsführung gesucht für die Kletterhalle Dachau

Der NaturFreunde Landesverband Bayern e.V. sucht für die Betreibergesellschaft seiner Kletterhalle in Dachau eine Geschäftsführung (m/w/d). Jetzt bewerben!

Der NaturFreunde Landesverband Bayern e.V. mit über 17.000 Mitgliedern (Sitz der Geschäftsstelle ist Nürnberg), sucht für die Betreibergesellschaft seiner Kletterhalle in Dachau, Wettersteinring 14, eine Geschäftsführung (m/w/d) – Dienstsitz ist Dachau.

Das Tätigkeitsgebiet umfasst sowohl den operativen wie auch den kaufmännischen (Schwerpunkt) Bereich des Betriebs der Halle. In enger Zusammenarbeit mit dem GmbH-Beirat, bestehend aus Mitgliedern des Landesverbands NaturFreunde Bayern und einem privaten Investor verantwortet die Geschäftsführung die erfolgreiche Projektbewirtschaftung.

Weitere Informationen in der vollständigen Stellenausschreibung der NaturFreunde Bayern.