17_HP_Materialverleih

Da wir ein Kinder- und Jugendverband sind, ist die Ausleihe bei uns besonders günstig. Melde dich, wenn du etwas brauchst oder fordere unsere Materialliste an.

Verleih

Wir haben in unserem Lager neben der Geschäftsstelle viele Materialien, die dir bei deinen Veranstaltungen und Aktionen nützlich sein können, u.a.

- Technische Gerätschaften, z.B. Stereoanlage, Buttonmaschine

- Großküchengerätschaften, z.B. Geschirr, Kocher

- Sport- und Spielgeräte, z.B. Klettermaterial, Schwungtücher, Stelzen

- Bastel- und Kreativmaterialien, z.B. Kerzengießen, Batiken

- Bücher- und Kartenmaterialien, z.B. Wander- und Kletterführer, Spielebücher

- Pädagogische Materialien, z.B. Umweltdetektivekoffer und Informationsmaterialien

Informationsstand

Unser Informationsstand ermöglicht durch Displays, Banner und Plakate einen professionellen Auftritt z.B. bei Stadtfesten, Hüttenfeiern oder ähnlichen Aktionen. Er kann gegen eine Kaution bei uns in Nürnberg ausgeliehen werden. Ein Muss für alle, die die NaturFreundeJugend in der Öffentlichkeit präsentieren möchten.